電視狂最新韓劇、韓影資訊介紹
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 55

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電影 / 2013年韓影 / 韓國電影《7號房的禮物》介紹(柳承龍)
韓國電影《7號房的禮物》介紹(柳承龍)
2013-01-30          線上看人次: 21290
韓國電影《7號房的禮物》介紹(柳承龍)

韓國電影《7號房的禮物》介紹(柳承龍)
中文名:七號房的禮物
韓文名:7번방의 선물
英文名:Miracle in Cell No. 7
導演:李煥慶 《方糖》、《冠軍》
主演:柳承龍
上映: 南韓2013年1月23日
片長:127分鐘

電影簡介
智障父親龍九蒙受不白之冤而入獄,得於「7號房」獄友們的幫助之下將女兒藝昇偷渡到監獄,在這過程中所發生的搞笑動人故事。


新聞報導
7號房的禮物》是2013年首部與觀眾們見面的喜劇片。曾與韓孝珠、林秀晶、文彩元等韓國知名女演員合作過的演員柳承龍,此次遇到了年齡最小的女搭檔。柳承龍在片中飾演父親李永九,只要有美少女戰士的書包就會笑開花的女兒藝勝,則由小童星葛素媛飾演。劇照中,父女兩人一起做出美少女戰士的經典動作和搞怪表情,默契親密的樣子讓觀眾更加期待兩人在片中的合作。而女兒在路邊為父親挽起褲腳的場面,卻讓人感覺雖然只是7歲的小女孩,卻更像是智障父親的保護者一樣,展現出超越年齡的成熟。雖然父親永九的智商停留在6歲,但是看著女兒露出的幸福微笑,和其他正常的父親一樣,讓人感受到濃濃的父愛。柳承龍也對片中的女兒讚譽有加,「在戲外,素媛也會叫我爸爸。在片場,我整天都抱著她,幾乎一刻也不分開。素媛在片中的演技表現,足以讓成年演員汗顏。」父親在含冤入獄後於牢房裡結識的「7號房家族」的劇照也同時曝光。推著手推車表情詭異的金正泰,是7號房的美男代表。監獄過道裡舉著雙手罰跪的「7號房家族」成員們的樣子,也令人好奇他們這是做了什麼錯事在挨罰。聚在一起頭碰頭的「7號房家族」,似乎在商討什麼秘密計劃。而在運動場上跑步的永久綻放出沒心沒肺的燦爛笑容,相反樸元尚飾演的春豪和吳達洙飾演的班長陽豪則似乎有什麼煩惱。他們的秘密計劃究竟有沒有成功,也吸引了觀眾的好奇心。該片被稱為韓版《我是山姆》,由導演李煥慶和柳承龍、樸信惠、吳達庶、樸元尚等演員攜手打造了一個搞笑、溫情又令人感動的故事,於1月23日在韓國上映。

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.